马克思主义学院加强中国特色社会主义理论体系研究基地建设
发布时间:2019-04-04 浏览次数:

      自2015年成功申报安徽省中国特色社会主义理论体系研究基地以来,马克思主义学院广大教师群策群力,发挥学校专家学者的作用,加强制度建设,鼓励大家多出成果,出好成果,取得了良好的成效。

      目前,基地已经发布专项课题50多项,已有程海云老师、谢太平老师、疏仁华老师等人先后在《江淮论坛》、《安徽日报》(理论版)等国内报刊发表文章。其中,谢太平老师的《加强高校意识形态工作的着力点》一文先后被中国社会科学网、中国共产党新闻网、人民网转载。基地科研成果日益丰富,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想的各个方面,体现了我院教师积极参加科学研究,以科研促教学的切实行动。

      据悉,学院将进一步加大力度,推进科学研究,提升基地研究水平,使之成为学校重要科研平台。

(撰稿人:李红 审稿人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号