校领导深入思想政治理论课教学一线听课
发布时间:2019-05-09 浏览次数:

    为强化教学指导工作,推进我校思政课教风与学风建设,全面提升教育教学质量,5月7日下午,副校长夏美武深入教学一线,听取了马克思主义学院两位老师的课程。陪同听课的有校教学督导组、思政部教学督导组和教务处人员。

点击查看原图

点击查看原图

      当天下午第六、七两节课,夏美武先后到E101、D104教室,听取了两位老师的课程。课上,夏美武凝神专注,仔细聆听,并认真记录。课下,夏美武与师生进行了亲切交谈,询问了课程相关情况,并叮嘱学生要积极学好思政课,为以后的人生道路打下坚实的思想基础。他充分肯定了授课老师在课堂上的教学表现,就教学内容、案例选取等方面提出进一步的改进建议,希望教师们更加注重研究教材教法,改革教学方法,不断提高教学水平,还对马克思主义学院提出了要充分利用教学团队的力量打造高质量思政课的殷切希望。

点击查看原图
    校领导深入思政理论课教学一线,是我校积极贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神与习近平思想政治理论课座谈会重要讲话精神的体现,对我校全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,不断提高学生对思政课的获得感,把思想政治理论课建设成为学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的优秀课程起到了极大的推动作用。(撰稿人:黄春燕  审稿人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号