《形势与政策》专题讲座报告六十一—— 新时代全面从严治党的三个路径
发布时间:2019-05-10 浏览次数:

    5月9为加强法学院大学生思想政治素质,提升大学生识大局、明大志的意识结合法学院学生专业知识背景和未来就业要求法学院辅导员周小龙育秀校区综合楼408教室为18级卓越法律人才培养班和法务会计班的同学开展了《形势与政策》专题教育,教育主题为“新时代全面从严治党的三个路径

点击查看原图

    周小龙老师结合近年来社会政治热点和我们党的大政方针政策阐明了全面从严治党是十八大以来的鲜明主题,在习近平新时代中国特色社会主义思想中,关于全面从严治党的论述是其中的重要组成部分,党的十九大报告对党的建设的新部署为将全面从严治党推向纵深指明了方向。新时代全面从严治党的三个路径概况来说就是理论深化、实践推进、制度创新。

    报告的最后,周老师表示,2018年是改革开放40周年、2019年迎来中华人民共和国成立70周年、2020年将全面建成小康社会、2021年迎来中国共产党成立100周年,分别对应着大家的大一、大二、大三、大四这四个关键时期,希望同学们能在大学这四年里明确自己的成长成才目标,同时将未来个人职业目标与国家发展结合起来,努力为法治中国的建设和发展贡献自己的力量。

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号