教育部评估专家郭亮教授莅临马克思主义学院开展预评估工作
发布时间:2018-04-25 浏览次数:

       4月24日,教育部评估专家、安徽科技学院副校长郭亮教授莅临马克思主义学院进行深度访谈,开展预评估工作。

       马克思主义学院相关负责人从学院概况、人才培养工作主要做法、人才培养成效与办学特色和存在问题与整改措施等方面汇报了我院的本科教学工作。郭亮教授听取汇报后,与我院教师就师资队伍、教学特色、人才培养等深层次的问题进行了深度访谈。在此基础上,郭教授对我院的人才培养工作和评估工作提出了有益的建议。近距离聆听专家指导之后,与会教师感到受益匪浅。

       预评估是正式评估的准备与推动,此次专家的把脉问诊是对我院本科教学评估工作的有力促进和有效指导。

                                             (撰稿人:谢太平 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号