马克思主义学院加强教学基本功训练,迎接审核评估检查
发布时间:2018-05-15 浏览次数:

        为提高教师课堂教学水平,以优良的教学能力和饱满的精神状态迎接教育部审核评估,本学期以来,马克思主义学院利用周末和假期时间,开展观摩教学,加强教师教学基本功训练。

点击查看原图

        本周末,学院分教研室组织专兼职教师开展观摩教学,学院的十多位教师走上讲台,向大家展示了课堂教学的风采。因为专业素养深厚,准备充分,加上现代教学手段的运用,赢得了大家的阵阵掌声。随后,听课老师当场进行了评课,肯定优点,指出不足,提出建议。

        通过观摩教学的方式促进教师教学基本功的提高是马克思主义学院的优良传统和特色做法,马克思主义学院将持之以恒地坚持教学的中心工作地位,努力提高教师的教学水平,为推进地方应用型高水平大学建设做出更大贡献。(撰稿人:谢太平 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号