生态和谐视野下农村公共卫生情况的调查——社会实践活动36
发布时间:2018-12-25 浏览次数:

    12月1日,2018级国际经济与贸易(对口)专业学生在陈柯楠老师的指导下,以走访与问卷的方式,展开有关生态和谐视野下农村公共卫生情况的调查活动。

点击查看原图

    调查期间学生发现由于村民们多年形成的生活习惯,垃圾乱倒,废水无组织排放现象依然存在,所以乡村的环境卫生问题依旧亟待解决

   对此,学生代表表示:“通过此次调查时间,大家已普遍意识到身为中国当代大学生,面对日益恶化的生存环境,我们不能无所作为,更不可以无动于衷。作为祖国未来的建设者,年轻的我们要以身作则,从身边的小事做起,爱护环境,并尽自己所能保护环境,投身建设美好家园的事业。作为大学生,我们有报效祖国的决心;作为农家子弟,我们更有建设家乡的责任。(指导老师陈柯楠)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号