暨五四运动一百周年,走进好人馆——社会实践活动56
发布时间:2019-06-03 浏览次数:

    四月是青春的季。再一段时间,我将迎来2019年的五四青年,迎来“五四”运100周年。在青年欢庆的日子到来之18级电子商1班开展了。班全体成来到了陵的好人

    100年前,一群青年学生和年的知分子,了祖国的未来,掀起了一场伟大的国主革命运,用青春和就了惊天地的业绩,推代中国的改革100年来的,尽管物星移、时过境迁,五四运所倡国、步、民主、科学精神却代代相“五四”两个字,已成所有走在代前列的青年胸前的徽章,始激励着广大青民族的崛起和祖国的富而不息斗。

    历史的大潮滚滚,五四精神与日常新!史已经证明,青年只有把个人前途同祖国命运、人民事一体,才能青春焕发出最耀眼的光芒,才能真正实现人生的价了培养同学良好的的人生,价值观,增学生社会,他人服的能力。我开展了好人课题,在活,同学安静且注的去欣赏馆内的人物事迹,用心去了解,感知内人物的精彩人生。去学身上他人,社会做献宝的品。活动结束后,同学在老吴玉明的带领下相互分享了本次的心得体会。老也借此机会向我们讲述了作代的青年所具的品与能力。同学更加全面的了解了青年所肩任和使命。

     本次活仅让同学践中体会到了作代的青年所肩任与使命,也同学知道五四青年不只是史更是在,它有个一个全新的认识与理解。同学得本次活非凡。(指导教师:吴玉明)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号