当代大学生对马克思主义的信仰——社会实践活动59
发布时间:2019-06-03 浏览次数:

    马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。

    2019年4月30日 ,17级经济学(1)班实践小组就当代大学生对马克思主义的信仰的情况进行了问卷调查,问卷调查结果表明:

    当代大学生大多数具有较为正确马克思主义信仰,并且大部分大学生也能够认识到马克思主义的重要性和意义。随着对马克思主义的认识和理解的深入,大学生逐渐体会到了马克思主义的科学性和对个人发展的有用性,也逐渐意识到成为真正的马克思主义者是一个人一生的无尚追求。可见,马克思主义的教育取得了一定的成绩!(指导教师:章飚)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号