马克思主义学院教师在2016年高校思想政治课教师说课比赛(皖南赛区)中获奖
发布时间:2016-11-15 浏览次数:

 为了提升思想政治理论课的教学质量,安徽省委教育工委组织了2016年高校思想政治理论课教师说课比赛。比赛分区域比赛、省级决赛两阶段进行,区域比赛共有36所高校思想政治理论课教师参加.接到通知后,学校领导以及马克思主义学院高度重视,积极宣传动员教师参加,并邀请具有丰富说课经验的教授为参赛教师答疑解惑。最终选派杜春晓、杨雷、马文娟三位年轻教师参加比赛。

 区域比赛于11月5日在安徽工程大学举行,近日,2016年高校思想政治理论课教师说课比赛(皖南赛区)获奖名单已公布,杜春晓老师获得《思想道德修养与法律基础》组三等奖、杨雷老师获得《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》组三等奖、马文娟老师获得《马克思主义基本原理概论组》三等奖。

 这次比赛成果表明我院年轻教师在教学方面兢兢业业,教学能力不断提高,成长迅速。

                                                        (撰稿人:李红 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号