校领导督促检查思政课课堂教学情况
发布时间:2016-11-18 浏览次数:

    为了解思政课课堂教学情况,推动课堂教学质量提高,校领导近日深入课堂,听取思政课教师的课堂教学情况。1115日上午,校党委书记丁家云和学校督导组成员及相关教师听取了吴玉明、魏淼两位教师的《思想道德修养与法律基础》课程。

    听课结束后,校领导和各位老师进行了坦诚愉快的交流,肯定了他们的优点,指出了他们的不足及改进方向,老师们愉快地接受了这些建议,并表示在今后的教学过程中加以改进,努力提高课堂教学水平。

    校领导听课制度是我校日常教学规范的重要内容,也是检查和督促教学工作的有效手段。通过制度实施,思政课课堂教学水平近年来得到了稳定地提升。(撰稿人:谢太平 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号