马克思主义学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

   为进一步统一思想,提高认识,贯彻落实学校“教学评建领导小组会(扩大)暨审核评估工作推进会”精神,动员全院教师以饱满的热情、良好的精神风貌和扎实的工作作风迎接本科教学审核评估工作,4月19日下午,马克思主义学院在综合楼102召开了本科教学审核评估推进会,对审核评估工作进行了再动员再推进,布置落实具体任务。
  会上,院领导带领大家学习了学院党委书记丁家云、党委副书记、校长倪国爱的重要指示和副校长夏美武的评估工作报告,围绕阶段性工作重点、评估指导思想、审核评估范围、学院受检内容、教学课堂评价指标、访谈范围及内容等六个方面内容进行详细讲解,并对学院本科教学基本数据进行了介绍。为落实审核评估相关工作,学院成立了审核评估领导小组。同时,对学院在本科教学大检查期间自检自查以及学校检查组发现的问题提出了具体整改措施。他强调,全院教职工要统一思想,高度重视,恪尽职守,精益求精,要充分发扬求真务实、开拓创新的奋斗精神,在评估过程中充分展现马克思主义学院良好的精神风貌。
  最后,大家集体学习了《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》、《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》,并就具体问题展开了讨论,提出了解决思路与办法。(撰稿人:谢太平  审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号