马克思主义学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

    为学习贯彻《中共中央办公厅印发的<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见>》、安徽省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和学校党委理论中心组扩大会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月26日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,认真学习相关会议精神,推动学习教育常态化制度化的具体落实。
  会上,马克思主义学院党支部领导带领大家学习了《中共中央办公厅印发的<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见>》、安徽省委召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和丁家云书记在校党委理论中心组扩大会议上的重要指示,指出,学风建设是党的建设的重要内容,深入推进“两学一做”学习教育是保持党的先进性和纯洁性的内在要求,建立“两学一做”常态化制度化机制是提升学习教育实效性的必要保证。同时,作为思政课教师,我们一定要心怀理想、心怀学习、心怀师生、心怀事业、心怀敬畏,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识及主人翁意识,争做“四有”教师。
  会议还就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体安排,以及建章立制工作提出了具体要求。(撰稿人:谢太平 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号