校领导进课堂听思政课,推进思政课质量提升
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

 

      为进一步加强和推进铜陵学院思想政治理论课规范化建设,提升思政课教学质量,学校制定并实施了校领导听思想政治理论课制度,这是学校重视大学生意识形态工作和加强思想政治理论课建设的一项重要举措,也是对广大思想政治理论课教师的鞭策与鼓励,体现了学校党委对思想政治理论课教学和人才培养工作的重视。

点击查看原图

   点击查看原图

       427,童健副校长带领由相关部门领导、校督导组成员一行听取了马克思主义学院何婷老师的《马克思主义基本原理》和杨立老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。课后童健副校长和听课老师与授课教师进行了简单交流,对成绩进行了充分肯定,对不足之处交换了意见。

       授课老师深受启发,表示将进一步苦练教学基本功,认真备课,与时俱进,密切联系实际,努力使思政课成为学生真心喜爱、终生受益、毕生难忘的课程。马克思主义学院部分教师参加了听课。(撰稿人:谢太平 审核人 :汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号