思政部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
发布时间:2017-09-03 浏览次数:

  826下午,思政部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。汤祖传书记主持会议,带领大家学习了中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、中共安徽省委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活的指示,并就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会的通知的主要精神向大家作了汇报。

  汤书记强调,党支部专题组织生活会,要重点做好以下五个环节的工作。第一,深入学习研讨,打牢思想基础。第二,开展谈心谈话,沟通交流思想。第三,认真对照反思,查找突出问题。要严肃党内政治生活,建设党内政治文化,净化优化政治生态。第四,开展批评和自我批评。第五,坚持立行立改,抓好整改落实。汤书记还就支部、部门及个人查摆了问题,分析了原因,提出了整改措施。

  会上,各位党员都相继发言,开展批评与自我批评,反省自身的不足,表明了自己的决心,并表示在今后的学习和工作中以实际行动去推进“讲政治、重规矩、作表率”.(撰稿人:谢太平 审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号