思政部党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

        67日下午,思政部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

        会上,汤祖传书记作了题为《讲政治,我们怎么讲?》的专题报告,报告从习近平总书记关于“讲政治”的重要论断、“讲政治”方面存在的问题和“讲政治”我们怎么讲等三个方面论述了讲政治的极端重要性。报告指出,讲政治,就是要始终保持清醒的政治头脑,具有坚定的政治立场和坚强的党性,坚持党的原则,恪守严明的政治纪律.讲政治,包括政治方向、政治立场、政治纪律、政治鉴别力、政治敏锐性。在政治思想方面,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在工作中,要在立足岗位做贡献中讲政治,牢固树立宗旨意识。

     与会人员还围绕“讲政治,我们怎么讲”开展了学习讨论,纷纷表示要立足岗位,创先争优,为学校的发展多做贡献,以优异的成绩迎接十九大的召开。(撰稿人:谢太平    审核人:汤祖传)

版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000
皖ICP备020536号